Senin, 22 Juni 2009

Gangsta Monsta : The Beginning


Karya terbaru saya.

Gangsta Monsta sebenernya kayak keluar aja waktu lagi mikir-mikir nama apa yang pas buat blog ini. Kelahiran harus dirayakan kan? Makanya dengan gambar itu mari kita rayakan, hehe ...

Gangsta Monsta

5 komentar:

blogojan mengatakan...

terima kasih sekali sudah berkunjung, berkomentar, bahkan mengikuti blog saya...

terima kasih sekali kawanku.. hehehehe :d


o iya, desainmu benar2 mantab e..jadi iri....

bener ya.. realisasikan ide2ku... wkwkwokwokw :D

pokoknya terus berkarya mas dab!!!!

sekali lagi terima kasih... hehehe :d

Maharsi Wahyu Kinasih 08/268336/EK/17134 mengatakan...

wah. saya mangap lihat hasil desain mas di blog ini.. hahaha
keren banget ,,

thx 4 blogwalking.
kalau saya link blognya ke blog saya boleh ya?

Angga Prawadika mengatakan...

@Ojan :

Thanks juga Bro ^^ Lagian ini juga masi belajar. Mari kita tingkatkan dunia desain grafis Indonesia, hehehe ...

@Maharsi :

Boleh-boleh aja kok, diharuskan malah, hehe .. Btw aku angkatanmu lho, anak 08 kok. Jadi ndak usah panggil mas.

... keliatan tua ... =p

blogojan mengatakan...

aku merasa banyak tertinggal e, ngga.. huhuhu T.T

Angga Prawadika mengatakan...

Weleh, tertinggal pa to..

Kan mang aliran kita beda, aku seringnya photoshop kalo kamu Corel. Aku jan ra mudeng tenan kalo ma Corel, mbok kapan-kapan diajarin yow ... :D