Rabu, 21 Desember 2011

Gamons 1st Tutorial : Basic Retouch and Soft Color




Iseng-iseng saya buat tutorial desain. Lumayan kalo ada yang mau edit-edit foto profpicnya biar lebih oke. Benernya ini udah lama bikinnya, buat proyek majalah 'Kreate' yang akhirnya kandas di tengah jalan, haha ... Oiya, ini tutorial desain saya yang pertama jadi mohon maaf kalo seumpamanya ada yang susah di mengerti. Kalo ada yang nggak dimengerti atau bingung, tanya aja langsung di blog ini atau email ja di ojodiadd@gmail.com. Terimakasih buat Rizma Kristiana yang bersedia fotonya jaman ospek dulu diobrak-abrik di sini :) Selamat mencoba! 





klik di sini buat download versi aslinya. 
Yang lebih keliatan. 

Catatan : 
  • Software yang saya pakai adalah Photoshop CS 3. Tapi buat yang pakai CS 1 atau 2 gak masalah soalnya fitur-fiturnya sama aja kok yang dipakai di tutorial ini. 
  • Foto yang mau diedit sangat disarankan punya resolusi besar agar bisa lebih mudah diedit. Sekitar 800x800 pixel ke atas.




1 komentar:

Dwi Wahyu Arif N mengatakan...

menarik, tp blm bisa tak downlod je :3